Lovely Porridge Müsliglück von Seeberger


>>>>WERBUNG<<<<


09.Februar.2018


Schwein gehabt, wenn man das Müsliglück zum Löffeln von Seeberger daheim hat!

 

Dieses Porridge von Seeberger und die Cranberries habe ich von  @brandsyoulove.de zur Verfügung gestellt bekommen.

Ich  muss zugeben, obwohl ich kein allzu großer Müsli-Fan bin, schmeckt mir dieses sehr gut.

Die leichte Himbeernote ist auch gut rauszuschmecken. Die Cranberries, frische Beeren und Früchte runden das Ganze noch toll ab. Als Frühstück ist das Müsliglück eine super Sache, denn es macht gut satt. Wer es süßer haben möchte , der süßt einfach mit Honig oder einem Süßungsmittel seiner Wahl nach .

Eine Packung enthält 400 g und man bekommt 8 Portionen raus. Für mich reicht das morgens auch völlig aus.

 

Es erinnert mich sehr an meine Kindheit, damals mochte ich Haferbrei mit warmer Milch und Zucker sehr.  Das Witzige an der Geschichte ist, dass ich früher oft auf einem Bauernhof war und dort hin und wieder Haferbrei für die Katzen gekocht wurde. Ich schnappte mir dann immer einen Teller und löffelte drauf los. Natürlich bevor die Katzen dran waren!!

 

 

Die Cranberries kann man aber auch super, einfach so als Snack naschen. Wer es mag gibt sie mit in ein indisches Curry oder mit in einen Teig für Muffins oder änliches!

 

 

Ich habe Haferhippen ausprobiert und die sind super lecker geworden!!

 

Zutaten:

60 g Lovely Porridge

50 g Butter

125 g Zucker

1 El Mehl

1 TL Backpulver

1 Ei

15 Cranberries von Seeberger

 

Zubereitung:

 

Lovely Porridge, Zucker, Mehl und Backpulver gut vermischen. Die Butter zerlassen und lauwarm über die restlichen Zutaten geben. Alles gut verrühren.

Mit einem Teelöffel 9 kleine Häufchen auf das Backpapier belegte Backblech geben . Ich habe zu große Häufchen gemacht, eigentlich sollten 30 Stück rauskomme, bei mir waren es 18 Stück. Macht aber auch nichts. Zum Schluss noch je 2 Cranberries aufdrücken und ab in den Ofen.

Gut aufpassen, die Hippen verbrennen schnell

 

Backofen vorheizen auf 225 ° und 5-6 Min. backen lassen. Auf einem Gitter sind sie schnell abgekühlt.

 

 



 

 

 

Hier gibt es noch viel mehr zu entdecken: https://www.seeberger.de/